Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Уникальная арматура из стеклопластика пригодится на даче

8 мая 2017

Инновационная композитная арматура является тем материалом, который используется во многих строительных сферах. Безусловно, чаще всего ее применяют при возведении малоэтажных зданий и сооружений. Тем не менее, арматура из стеклопластика в Краснодаре полюбилась не только профессиональным строителям, но и так называемым «народным умельцам». Именно поэтому она стала неотъемлемым элементом не только стройплощадок, но и садово-огородных участков.

Правда, в первую очередь, арматура из стеклопластика в Краснодаре используется дачниками по прямому назначению. Она помогает им:

  • укрепить фундамент;
  • залить пол, стоянку под авто, площадку;
  • возвести бетонные конструкции различного предназначения;
  • создать малые архитектурные объекты (беседки, летние кухни);
  • построить сооружения вспомогательного типа (сараи, душевые, туалеты и т.п.)

Безусловно, арматура из композита купить которую можно в нашей компании является незаменимым материалом для возведения загородных домов, коттеджей. Так как она превосходит по своим характеристикам стальные прутья и, вместе с тем, отличается легкостью и не требует сварочных работ при установке. Более того, осуществлять ее транспортировку можно в бухтах. Что позволяет сэкономить не лишь деньги, но и время.

Недорогая композитная арматура построить парник выгодно поможет

Дача – это не только дом с баней. Обычно на участке расположен еще и парник. Но зачастую его возведение отнимает много денег и сил. Но стеклопластиковая арматура отзывы о которой дачники оставляют исключительно положительные – поможет соорудить предельно доступный и эффективный парник. Прочные, упругие и гибкие композитные прутья станут его надежной основой. При этом парник получится мобильным. То есть, при желании впоследствии его можно будет перенести в другое место.

Также на дачных участках можно повстречать не только парники, но и теплицы. Основой для строительства последних также может стать композитная арматура. Опять же стержни из композита сделают данное сооружение предельно эффективным при минимальном вложении материальных средств и физических ресурсов.

Дополнительные функции

Казалось бы, что арматура из стеклопластика пригодна только для возведения каких-либо сооружений. Но это не так. С ее помощью можно создать очень удобные и, что самое главное, надежные шпалеры и перголы для всевозможных растений. К тому же у нее довольно эстетичный вид. Проще говоря, она будет гармонично сочетаться с растениями, не выделяясь на их фоне. Также стеклопластиковым опорам, предназначенным для растений, не страшна влага. А, следовательно, установив их раз, можно не переживать за то, что они покроются ржавчиной. Вместе с тем, композитные опоры дизайн которых является универсальным не требуют покраски.

Примечательно, что стеклопластиковая арматура, если ее нарезать на маленькие прутки, станет отличной опорой для растений в огороде либо длинных цветов на клумбе, а также кустарников.

Доступная арматура из композита

Наша компания занимается не только продажей, но и изготовлением стеклопластиковой арматуры. Это позволяет нам максимально удешевить продукцию. При этом ее качество остается неизменно высоким. Мы сотрудничаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Уникальная арматура из стеклопластика уже давно доказала свою эффективность и универсальность. Конечно же, некоторые до сих пор продолжают пользоваться стальными штырями. Но в скором времени их место целиком и полностью займет композитная арматура. Наша компания идет в ногу со временем и готова предложить свои услуги не только строительным организациям, но и любителям дачного отдыха.


Вернуться на уровень выше