Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура в кольях как опора для саженцев

24 мая 2017

Стеклопластиковая арматура в Краснодаре - инновационный материал для малоэтажного строительства: особо прочный, долговечный и, что самое ценное, абсолютно не подверженный коррозии. В последние годы отличные рабочие качества этого материала оценили не только строители, но и работники иных отраслей. Композитной арматуре сейчас находится самое разнообразное применение. В частности - стеклопластиковые колья используются как опора для саженцев однолетних и многолетних культур и садовых деревьев.

Почему стеклопластиковая арматура в Краснодаре - лучшая альтернатива деревянным и металлическим кольям-опорам?

Выращивание многочисленных сельскохозяйственных культур требует использования опоры. К опоре подвязывают растущий стебель, обеспечивая ему тем самым дополнительную фиксацию и помогая без потерь переносить сильные порывы ветра, ливневые дожди и т.п. воздействия. Каждый владелец дачи, а тем более фермер, знает, как важно своевременно установить прочную и надежную опору для саженцев. Она необходима и при выращивании овощей (тех же помидоров или болгарского перца), и для цветов, и для молодых плодовых деревьев.

Традиционно для этой цели использовали деревянные или металлические колышки различной толщины и длины. Чем же лучше стеклопластиковая арматура как опора для саженцев?

  • композитная опора совершенно не подвержена ни коррозии (как металлическая), ни гниению (как деревянная);
  • разрывная прочность стеклопластикового прута почти в 3 раза выше, чем стального: их не поломает даже ураганный ветер и осадки любой силы;
  • композитная опора без проблем прослужит не пару-тройку лет, а несколько десятилетий - у этого материала впечатляюще долгий эксплуатационный срок;
  • это реально прочный материал: достаточно надежно закрепить колья, и они будут стоять без перекосов и деформаций;
  • стеклопластик не поражает гниль или грибок, его не повредят насекомые, грызуны или птицы.

Комбинируя и соединяя композитные колья, несложно создать любую опорную конструкцию для шпалерных растений-многолетников. Такая опора будет обладать необходимой жесткостью и устойчивостью, будет способна выдерживать постепенно возрастающий общий вес растущих растений. И главное - она не потребует замены через несколько лет, как любая деревянная опора! Чтобы деревянные опоры не сгнили в течение ближайшего сезона, их приходится подвергать дополнительной обработке (пропитывать спецсоставами, олифой и т.п.) Используйте стеклопластиковую арматуру - и вы будете лишены подобных проблем!

Всего один раз приобретя стеклопластиковые колья-опоры, вы будете использовать их из сезона в сезон сколь угодно долго. Никаких особых условий для их хранения в зимний период не требуется. Стеклопластик химически стоек и инертен, не будет ржаветь или гнить при хранении в сыром неотапливаемом подсобном помещении. И что немаловажно - это легкие опоры, их несложно устанавливать в начале сезона, собирать в конце, транспортировать и убирать.

Наконец, композитные колышки весьма эстетичны. Если вам нужны аккуратные и симпатичные опоры для вашего цветника - лучшего материала не придумаешь!

Купить композитную арматуру: у производителя - лучшие цены и гарантия качества.

Наша компания предлагает стеклопластиковые прутки-колья любых диаметров и любой длины, поэтому вы без проблем подберете подходящий вариант опоры для любых растений.

Мы реализуем товар собственного производства, в отличном качестве и высокой прочности которого уверены.

Покупая у нас, вы покупаете напрямую у производителя, а значит - по наименьшей цене из всех возможных вариантов. Любые партии отгружаются сразу же, мелкий и крупный опт со складов компании без задержек.


Вернуться на уровень выше