Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Факты о композитной арматуре

9 августа 2016

Купить стеклопластиковую арматуру в КраснодареФакт 1: Стержни из композитных материалов способны сохранять свои физико-механические характеристики более 100 лет.

Факт 2: Стеклопластиковые и базальтопластиковые изделия пропускают тепло меньше в 100 раз, чем аналогичные изделия из углеродистых сплавов металла.

Факт 3: Композитная арматура абсолютно не подвержена коррозии и воздействию щелочи, что делает ее использование отличным способом повысить надежность здания или сооружения.

Факт 4: Использование базальтопластиковых гибких связей, а также фасадных дюбелей позволяет снизить теплопотери на 35%.

Факт 5: Фактически установленный предел огнестойкости армированной базальтопластиковой арматурой железобетонной панели составил не менее 151 минуты.

Факт 6: Базальтопластиковая и стеклопластиковая арматура имеют низкую плотность, что делает изделия с их применением 3-5 раз легче, чем аналоги со сталью. Использование композитной арматуры позволяет увеличить межремонтный период и срок службы конструкции

Факт 7: Базальтопластиковый стержень обладает прочностью на растяжение в 2.5 раза большей, чем стержень из углеродистой стали аналогичного диаметра.

Факт 8: Отсутствие подверженности коррозии и прочность базальтопластиковой и стеклопластиковой арматуры обеспечивает целесообразность использования ее в ответственных конструкциях и сооружениях (пример — проект Thompson Bridge в Северной Ирландии).

Факт 9: Выбор в пользу композитной арматуры в строительстве зданий позволяет сократить затраты на эксплуатацию, по меньшей мере на 30%.

Факт 10: Использование фасадных дюбелей и гибких связей в конструкциях зданий препятствует появлению «мостиков холода», что представляет особенную ценность в Сибирском климате.

Факт 11: Абсолютная неподверженность коррозии и воздействию щелочи композитной арматуры позволяет успешно применять в агрессивной среде (пример — реконструкция фонтанов в парке Подзамче, Варшава).

Факт 12: Применение базальтопластика и стеклопластика в дорожных плитах позволяет увеличить межремонтный период и срок эксплуатации.

Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре

Источник: armatura-sfera.ru


Вернуться на уровень выше