Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Применение стеклопластиковой арматуры в стенах

10 июля 2018

Композитная арматура для строительства в КраснодареДля повышения жесткости армируемой конструкции возводимого здания, а также предотвращения вертикальной деформации перегородок широко используется армирование стеклопластиковой арматурой.

Стальные армирующие элементы для всех типов вертикальных перегородок из бетона – это надежность и прочность. Но так же большие финансовые вложения. Более экономически выгодным и не менее качественным материалом является арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций, цена которой до 2,5 раза ниже металлических аналогов.

Применение в армировании стен

В процессе строительства армированию подвергают стены и перегородки из самых разных материалов: кирпич и камень, все виды строительных и стеновых блоков.

Актуально не только армирование газобетонных блоков пластиковой арматурой и усиление кладки из кирпича, но также:

  • Придание жесткости стенам, возведенным по технологии ТИСЭ;
  • Армирование несъемной опалубки из велокса;
  • Повышение прочности опалубки из пенополистирола.


Стеклопластиковые прутки различного диаметра (чаще всего 6-8мм) отлично зарекомендовали себя не только в процессе армирования перегородок из «тяжелых» материалов: кирпич, блоки, стены по многослойным технологиям. В жилищном малоэтажном строительстве очень часто практикуется усиление стен зданий, возведенных из клееного дерева, полимерных и низкомодульных строительных материалов с помощью стеклопластиковых прутков с навивкой из стеклоровинга.

Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре

Источник: ozkm40.ru


Вернуться на уровень выше