Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Установка арки из композитной арматуры

8 ноября 2016

Стеклопластиковая арматура для строительства КраснодарАрка – поддерживающее сооружение, конструкция, которая, в нашем случае, является основанием для навеса или декоративных растений, ведь речь у нас пойдет о том, как сделать арку или другое основание из композитной арматуры на даче.

На самом деле, домашние мастера первыми стали применять композитную арматуру в саду и огороде, и только через время к этому пришли ландшафтные дизайнеры, приписав себе все заслуги. Но данная гонка менее интересна, чем процесс создания основы под вертикальное озеленение.

Наша арка будет тоже вертикальной, и крепить ее мы будем к стене жилого дома или хозяйственной постройки. На Западе уже очень давно частные и просто малоэтажные строения украшаются зеленью, что служит улучшением внешнего вида, а также некой ширмой от жаркого солнечного света летом. Поэтому, если вы давно думали о подобной конструкции, сегодня это можно сделать быстро и недорого.

Стеклопластиковая арматура для строительства формирует каркас со средней ячейкой 20х20 см. Для вертикальных направляющих берем композитную арматуру 10-12 мм, которую располагаем на расстоянии 40-60 см. Далее, перевязываем арматуру для формирования ячеек нужного размера из арматуры 4-6 мм. Это позволит сэкономить, но не снизит прочности каркаса. Арка будет готова в течении всего одного дня!

Стеклопластиковая арматура для строительства Краснодар

Источник: plastosnova.ru


Вернуться на уровень выше