Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Применение композитной арматуры при строительстве дорожного полотна

21 ноября 2016

Композитная арматура для строительства в КраснодареКомпозитная арматура для строительства имеет очень широкий спектр применения, который настолько огромен, что включает в себя и дорожные работы. Для увеличения прочностных характеристик ограждений или дорожного полотна во всем мире уже давно и активно используется стеклопластиковая арматура.

Достоинства и особенности композитной арматуры

Важное преимущество арматуры из композитных материалов заключается в том, что она может изготавливаться практически любой длины. Готовые арматурные стержни заданной длины сворачиваются в бухты, что значительно упрощает транспортировку арматуры и ее дальнейшее применение в прокладке дорожного полотна.

Кроме того, композитная арматура имеет достаточно легкий вес, но, при этом, ее прочность гораздо больше, чем у конкурентов из стали. Например, прочность стеклопластиковой арматуры в ходе исследований показала характеристики в 2 раза выше на разрыв по сравнению со стальными изделиями класса А III.

Стеклопластиковая арматура отличается устойчивостью к воздействию агрессивных средств и к высокому уровню влажности, а также может эксплуатироваться под регулярным влиянием кислот и щелочей.

Применение в дорожных работах

Арматура из композитных материалов применяется в строительстве дорожного полотна, как армирующая конструкция или для стыковки двух полотен, расположенных вдоль дороги.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре

Источник: izh-reduktor.ru


Вернуться на уровень выше