Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура – высокоэффективная альтернатива в создании гибкой связи

28 марта 2017

Стеклопластиковая арматура для строительства КраснодарДля конструкции из трёх слоёв созданы специальные стеклопластиковые гибкие связи с расширениями на концевых частях, обеспечивающие более надёжную фиксацию. На 1 квадратный метр достаточно 5-6 связей. В целях пожаробезопасности толщина закрывающего слоя раствора должна быть не менее 20-30 мм.

  • Стеклопластик в 100 раз менее теплопроводен, чем металл. Никаких «мостиков холода» и «точек росы» в толще многослойной стены не будет.
  • Стеклопластиковая арматура в принципе «не умеет» ржаветь, ведь в ней нет ни грамма металла. К тому же композитный материал устойчив к воздействию щелочной среды бетонного раствора.
  • Прочность стеклопластиковой арматуры в 2,5 раза больше, чем у стали. Следовательно, для гибкой связи можно использовать стеклопластиковые стержни меньшего диаметра.
  • Вес стеклопластика в три раза меньше, чем у сплавов железа. Гибкие связи из композита практически не сказываются на весе стен, не утяжеляют конструкцию.
  • Использование стеклопластиковой гибкой связи улучшает внешний вид строений, при этом идеальное состояние сохраняется в течение долгих лет без ремонта и реконструкции.

Стеклопластиковую арматуру используют при возведении наружных стен и для улучшения внешнего вида зданий. Только снижение теплопроводности стены на 15-20% уже служит серьёзным экономическим плюсом в пользу выбора композитной арматуры.

Разнообразные виды композитной гибкой связи выполняют строго определённые функции. Подкосы, рядовые и сжатые элементы предотвращают смещение отдельных слоёв, смягчают поперечные усилия. Точный расчёт и правильное использование композитной стеклопластиковой арматуры значительно снижает затраты на строительство и улучшает эксплуатационные параметры конечного продукта.

Стеклопластиковая арматура для строительства Краснодар

Источник: armatura-super.ru


Вернуться на уровень выше