Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Выгоды применения стеклопластиковой арматуры

16 мая 2017

Стеклопластиковая арматура для строительства КраснодарПрочнее. Можно использовать стеклопластиковую арматуру меньшего диаметра.

Стеклопластиковая арматура для строительства приблизительно в 3 раза прочнее стальной, поэтому для работ можно использовать стеклопластиковую арматуру меньшего диаметра, чем металлическую. Конечно, она будет дешевле, что кардинальным образом скажется на стоимости возводимого Вами объекта

Удобство доставки. Стеклопластиковая арматура легкая, реализуется мотками.

Это позволяет Вам доставить арматуру на объект обыкновенным легковым автомобилем! Представили себе доставку металлической арматуры? Сравнили стоимость?

Удобство работы. Это увеличивает скорость строительства и снижает количество рабочих для возведения объекта.

Как мы уже говорили выше, стеклопластиковая арматура в несколько раз легче, что позволяет Вам резко снизить количество рабочих на объекте и, при этом, намного увеличить скорость возводимого объекта. Сколько стоит квалифицированный строитель? Считаете?

Кстати, по имеющейся информации, строительные бригады, котрые работают с объектами, радуются(!), когда для объекта используют стеклопластиковую, а не стальную арматуру.

Конечно, любой материал имеет свои недостатки. Стеклопластиковая арматура не является исключением. Основной недостаток-она не гнется. Это очень прочный материал, который намного прочнее металла и который невозможно согнуть в полевых условиях.

Стеклопластиковая арматура для строительства Краснодар

Источник: polyarm.com.ua


Вернуться на уровень выше