Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Канадская технология, или каркасное строительство

29 июня 2017

Стеклопластиковая арматура для строительства КраснодарЕсли верить статистике, около 70% построенных домов в США, предназначенных для частного использования, выполнены именно по канадской технологии. Это можно объяснить огромными, в сравнении со странами СНГ, масштабами производства бетона и металлов. Построенный по технологии каркасного строительства коттедж обходится дешевле практически в 2 раза, чем, если бы он был построен из кирпича.

Но возможности строительства нетипового здания по канадской технологии всё же ограничены. Для возведения, например, полукруглого балкона нужна опалубка другой формы, чем для стандартной стены. В принципе, именно опалубка и является основным источником расходов в технологии каркасного строительства при постройке зданий более одного этажа высотой.

Именно поэтому канадская технология мало подходит для строительства коттеджей. Но она прекрасно приспособлена для промышленного одноэтажного строительства. А при возведении гаража на основе каркасной технологии можно сэкономить до 20% стоимости.

При малоэтажном строительстве в фундамент рекомендуется закладывать стеклопластиковую арматуру. Вариант с использованием стеклопластиковой арматуры намного долговечнее, чем с применением стандартной металлической арматуры. Более того стеклопластиковая арматура позволяет существенно экономить, поскольку цена стеклопластиковой арматуры  гораздо ниже по сравнению с металлической.

Стеклопластиковая арматура для строительства Краснодар

Источник: arm-plast.ru


Вернуться на уровень выше