Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Ландшафтный дизайн с применением стеклопластиковой арматуры

25 августа 2017
Строительство зданий и сооружений, возведение фундаментов, обустройство автомобильных дорог и береговых линий - это далеко не все сферы применения стеклопластиковой арматуры. Она используется не только для того, чтобы строить на века, но и для того, чтобы украшать нашу повседневную жизнь.

Применение стеклопластиковой арматуры в ландшафтном дизайне - как раз такой случай. Декорируя дом или дачный участок, профессиональные дизайнеры и любители всё чаще пользуются такими свойствами стеклопластиковой арматуры, как многообразие форм и декоративность.

Основным плюсом пластиковой арматуры при создании различных водоемов и водных горок то, что арматура не коррозирует и не гниет.

Стеклопластиковая арматура применеие в ландшафном дизайне Армирование стеклопластиковой арматурой при строительстве бассейнов и водных горок

Дело в том, что форму стеклопластиковой арматуры можно задать при ее изготовлении, так что она зависит в конечном счете лишь от фантазии заказчика. Нужны балки под старину, причудливые стены или садовые скульптуры? Заказ стеклопластиковой арматуры напрямую у производителя поможет воплотить все эти мечты в жизнь.

Декоративные стеклопластиковые балки или панели, водопады или горки для ландшафтного дизайна - всё это можно сделать из композитной арматуры. Кроме того, стеклопластиковая арматура применяется и для армирования неответственных бетонных конструкций, в том числе декоративных изделий.

В общем, есть где разгуляться фантазии, тем более что благодаря устойчивости стеклопластика к атмосферным воздействиям созданные из этого материала шедевры смогут радовать владельцев коттеджей и садоводов на протяжении многих лет.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре

Источник: polimerstroy-nn.ru


Вернуться на уровень выше