Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура в строительстве несущих конструкций бассейнов

27 марта 2018

Композитная арматура для строительства в КраснодареИспользуя композитную арматуру для конструкций бассейна, клиент может быть уверен в отменных технических и качественных характеристиках материала. К достоинствам данного материала, кроме широкой сферы использования, относятся следующие качества:

  • малая тепловодность, в разы меньше, нежели у металла;
  • маленький вес, благодаря которому Вы можете существенно сэкономить на доставке материала на строительный объект; Кстати, вес арматуры не оказывает влияние на мощность самой конструкции; Упакована арматура очень удобно и компактно;
  • расход композитной арматуры из стеклопластика будет гораздо меньшим, нежели расход в процессе использования стальной арматуры. Эта характеристика обеспечивается благодаря отсутствию «отходов» в  процессе строительства; Если говорить о сроке службы, то стеклопластик значительно дольше прослужит.
  • преобретая арматуру Вы должны знать, что она не поржавеет даже по истечению многих лет;
  • сравнительно прочности, то стеклопластик намного обладает гораздо высшими характеристиками, чем металл.
  • в процессе эксплуатации гораздо удобнее работать со стеклопластиком, любая длинна материала без проблем и использования специальных инструментов!

Сегодня, уже многим известный строительный материал – композитная арматура из стекловолокна, стремительно развивает на современном рынке и не «сдает позиции». Так неожиданно появилась и так быстро стала неотъемлемым материалом для строительства любой конструкции - арматура из стекловолокна, современный материал, без которого не происходит не одно строительство. Раньше, известным «аналогом» стеклопластиковой арматуры была стальная, но благодаря отменным, новым и уникальным технологиям производства арматура из стекловолокна заняла лидирующие позиции и практически вытеснила своего предшественника.
Композитная арматура из стекловолокна имеет массу положительных и сильных характеристик и все меньше недостатков, нежели имеет стальная арматура. Сегодня, на строительном рынке имеется и стальная арматура, но спрос на нее гораздо ниже, чем спрос на композитный материал – арматуру из стеклопластика. Если Вы смотрели наши предыдущие статьи, то отметили огромный спектр использования композитной арматуры. Как не крути, а в любом строительстве, для возведения любой конструкции просто «жизненно необходимым» материалом является стеклопластиковая арматура. Огромное значение данный строительный материал занимает и в строительстве несущих конструкций бассейнов. Так как даже при воздействии агрессивной среды характеристики композитной арматуры остаются неизменными, ее смело можно использовать в конструкциях, которые постоянно находятся под влияние влаги – например, в конструкциях бассейнов.

Стеклопластиковую арматуру рекомендуют использовать для конструкций бассейнов, если толщина стенки больше 200 мм. В таком случае, использование композитной арматуры в конструкции бассейна считается самым оптимальным и целенаправленным.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре

Источник: nano-sk.com


Вернуться на уровень выше