Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Применение композитной арматуры при строительстве промышленных полов

20 октября 2017

Сегодня металлическая арматура повсеместно вытесняется стеклопластиковой. Этот факт легко объяснить низкой стоимостью и хорошими техническими показателями последней. Сейчас композитная арматура значительно дешевле стальной, независимо от марки последней.

Преимущества композитной арматуры

Композитная арматура для строительства широко используется в процессе заливки промышленных полов. Если сравнить ее с металлической арматурой, то она дает возможность значительно снизить стоимость работ, сэкономить на доставке, сократить число нахлестов. Как показывает опыт, вязка композитной арматуры во время заливки промышленных полов происходит вдвое быстрее, как минимум, чем вязка стальной арматуры.

Промышленные полы все время подвергаются воздействию агрессивной среды и высоким нагрузкам. Долговечность их в подобном случае прямо пропорциональна типу применяемой арматуры. Стальная арматура подвержена коррозии, а на некоторых производствах не в состоянии гарантировать срок службы пола более, чем три года. Стеклопластиковая же арматура позволяет увеличить это время в 2 или еще больше - в 3 раза.

Композитная арматура для строительства имеет высокую устойчивость к коррозии и низкую теплопроводность, а также малый удельным весом. В силу вышеперечисленных факторов она лучше всего подойдет для применения в заливке пола.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре

Источник: izh-reduktor.ru


Вернуться на уровень выше