Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Виды стеклопластиковой арматуры

8 ноября 2017

Стеклопластиковая арматура МоскваВ настоящее время стеклопластиковая арматура занимает все более устойчивые места в сфере современного строительства. Это предопределено, с одной стороны, ее высочайшим пределом прочности (отношением крепости к удельному весу), с иной стороны, высочайшей стойкостью к ржавлению, морозоустойчивостью, небольшой теплопроводностью. Если вам требуется стеклопластиковая арматура Москва рада предложить ее в большом количестве с доставкой на дом.

Согласно ГОСТу стандартные выпускаемые изделия выделяются сечением от 4 мм до 32 мм. По используемому армирующему наполнителю в настоящее время различают следующие ее виды:

  • углекомпозитная АУК;
  • комбинированная АКК;
  • стеклокомпозитная АСК;
  • базальтопластиковая арматура.


Базальтопластик является популярным композитным материалом на основе базальтовых волокон и специального органического связующего вещества, превосходящий металл по большому количеству физико-химических характеристик. Использование этого высокопрочного коррозионно-устойчивого продукта взамен металлических аналогов позволяет значительно увеличит качество строящихся объектов.

Стеклопластиковая арматура Москва


Вернуться на уровень выше