Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Композитная арматура для строительства, что это и области применения

6 декабря 2017

Композитная арматура для строительства в КраснодареКомпозитная арматура — это строительная арматура, которая сделана на базе неметаллических волокон, которые связаны специальным составом. Для производства этого материала в основном применяется несколько типов волокон. Изобретение такого материала строители относят к 60-м годам XX века. В это время в США и в нашей стране были начаты проводиться исследования всех ее свойств. Тем не менее, не обращая внимания на достаточно большой возраст, этот материал все еще хорошо не знаком многим застройщикам. Композитная арматура для строительства в Краснодаре предлагает всем желающим. Приобрести ее можно в этом городе без проблем.

Сфера использования материала

Область эксплуатации этого материала является достаточно широкой сейчас. Довольно часто применяется он для фундамента, а именно для армирования всех упругих оснований. В таком случае речь идет об изготовлении дорожных перекрытий и плит. Армирование таким материалом применяется для производства простых дренажных труб, бетонных конструкций, дюбелей и т.д.

Советы по использованию

Обращая внимание на цену (равнозначную со сталью композит будет обходиться дороже) мы не можем посоветовать эту арматуру для вездесущего использования в частном строительстве.

Для упрочения ригелей, несущих балок, разных плит перекрытия, колонн и диафрагм жесткости знатоки в этом деле настойчиво рекомендуют не ставить ее. Для упрочения плитных фундаментов она может применяться.

При соблюдении всех строительных норм композитная арматура может легко заменить металлическую во всех областях эксплуатации:

  • Коттеджное строительство: разные виды фундаментов и гибких связей для стен.
  • Бетонные конструкции в промышленных строениях и многоквартирных домах.
  • Изготовление тяжелых и легких бетонов.
  • Слоистая кирпичная кладка разных типов.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре


Вернуться на уровень выше