Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

г. Горячий Ключ,
ст. Саратовская, ул. Ленина, 1а

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Композитная арматура для строительства в Краснодаре

15 декабря 2017

Композитная арматура для строительства в КраснодареДля изготовления композитной арматуры применяют специальные композитные материалы. Для пропитки которых применяется эпоксидная смола, после чего волокна сплетаются и еще раз покрывают полимерным покрытием. Затем эти волокна вытягивают и на стержень накручивают ребристую часть.

Во время этого материала нити-волокна находятся в нагретом состоянии, а охлаждаются стержни перед порезкой на нужные длины. Композитная арматура для строительства в Краснодаре продается в любом количестве.

Как выбрать арматуру

В настоящее время производители предлагают огромное количество арматурных стержней, которые отличаются между собой материалами, функциональным назначением, а также диаметром. Стоит сказать, что композитная стеклопластиковая арматура, разделяется на 2 основных типа. Она может быть:

  • Рабочей. Ее используют для обеспечения максимальной прочности конструкции, она может воспринимать растягивающие нагрузки. Результатом ее применения является предотвращение достижения критического показателя растяжения в зонах с самым большим напряжением.
  • Монтажной. Посредством ее формируют пространственные каркасы. Характерной чертой стержней небольшого диаметра становится гладкая поверхность.

Использование стеклопластиковой арматуры

Неоспоримые достоинства стекловолокна обеспечили весьма широкое использование этого материала в фундаменте разных сооружений:

  • в гражданском, промышленном и жилом строительстве;
  • для бетонных домов, в кирпичной или блочной кладке с применением гибких связей;
  • при строительстве в зимнюю пору, которое требует добавления в смеси и растворы специальных противоморозных составов и активаторов отвердения, пагубно влияющих на металлический каркас.

Также композитная стеклопластиковая арматура широко применяется в строительстве дорог и в укреплении берега.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре


Вернуться на уровень выше