Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

г. Горячий Ключ,
ст. Саратовская, ул. Ленина, 1а

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Продажа стеклопластиковой арматуры в Краснодаре

22 декабря 2017

Стеклопластиковая арматура МоскваНаш мир развивается быстрыми темпами, наука и техника улучшается с каждым новым годом, это так же касается и стройматериалов. Появляются такие современные продукты, которые полностью переворачивают представления о типовом строительстве, одним из которых можно назвать и стеклопластиковую арматуру.

Использование материала

Неметаллическая арматура хоть и новый материал, но применяется во многих сферах. Ее советуют для плит перекрытий, длина которых не превышает 5 м, а толщина 20 см, а также для армирования конструкций из бетона и фундамента, который залегает ниже нулевой отметки.

Этот материал хорошо зарекомендовал себя для использования в конструкциях, которым приходится постоянно соприкасаться с агрессивной средой, к которым можно отнести береговые укрепления, а также набережные, которые все время омываются морской водой.

Полимерная арматура подходит для разных вариантов, когда речь идет о воздействии агрессивной среды, в том числе и при строительстве на морозе, когда в раствор вводят специальные добавки, в виде хлористых солей, они могут вызвать ржавление материала.

Стеклопластиковая арматура Москва


Вернуться на уровень выше