Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

г. Горячий Ключ,
ст. Саратовская, ул. Ленина, 1а

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Композитная арматура для строительства. Представители семейства

12 января 2018

Композитная арматура для строительства в КраснодареСтеклопластиковая арматура (АСП) - представитель семейства композитной арматуры, состоящей из стекловолокна, обуславливающего прочность изделия, и смолы, которая обладает термореактивными свойствами , также она несет в себе функцию слияния волокон в единую структуру. Для нее характерны как достоинства так и недостатки композитных арматур! армирование фундамента,арматура для фундамента,

Композитная арматура АСПЭТ - арматура из стеклоармированного полиэтилентерефталата, изготовлена при помощи протягивания стекловолокна сквозь нагретую до необходимой температуры фильеру. Данный процесс назван пултрузией.  

Базальтопластиковая арматура (АБП) - представитель семейства композитной арматуры, состоящая из базальтовые волокна и смолы. У этой арматуры наблюдаются более высокие показатели химической стойкости по сравнению с другими представителями класса! Но все же это все же не помогло увеличить огнестойкость арматуры и поднять на уровень металлической арматуры выше 160 С.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре

Источник: кайзер-крафт.рф


Вернуться на уровень выше