Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Использование композитной арматуры

17 января 2018

Стеклопластиковая арматура МоскваСтеклопластиковая арматура уже много лет применяется во многих государствах мира, но в нашей стране, до сих пор, это новый материал. Он используется при строительстве дорог, в военном, морском и портовом возведении, укреплении линии берега и постройке домов до 3 этажей. Этот современный материал сейчас пользуется очень большим спросом. Его продажей занимаются многие фирмы

Где еще используется композитная арматура Москва

Сферу эксплуатации, как и другого любого стройматериала, определяют достоинства композитной арматуры — стойкость к агрессивным веществам, маленький вес и цена, ее применяют:

  • для устройства поперечных связей стен в домах из нескольких типов материалов (газосиликат плюс кирпич или бетон и т.п.).
  • для армирования разных конструкций работающих в агрессивных средах.

Преимущества материала

Неоспоримым достоинством этого изделия можно назвать ее низкий вес, она легче металлического аналога. Конструкторы довольно высоко оценивают прочностные параметры материала: показатель прочности этого изделия достигает 400 МПа, полимерного — примерно 1100 МПа.

Огромное значение имеет и более низкая цена этого изделия — она намного ниже стоимости металла.

Значение новейших технологий в изготовлении арматуры из композита

Новые наработки в настоящее время позволяют использовать такие способы изготовления этого материала, которые существенно уменьшают его затратную часть. В конечном итоге уменьшается себестоимость продукции, что полностью связано с ростом ее популярности у строительных организаций и покупателей. Помимо того, модернизируя производство, фирмы-изготовители все время меняют в лучшую сторону технические и рабочие параметры изделия. Сейчас на нашем рынке этот материал приобрести можно без проблем.

Стеклопластиковая арматура Москва


Вернуться на уровень выше