Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Сравнение бамбуковых опор для растений и композитных

30 января 2018

Стеклопластиковая арматура МоскваКакие опоры для растений купить? Плюсы и минусы

Распространено мнение, что бамбук – очень прочный и долговечный материал, может прослужить до 5 лет. Но горький опыт многих цветоводов доказал обратное. В основном бамбук поставляется в Россию из Китая. Все чаще дачники и собственники садовых питомников жалуются на качество опор из бамбука.

Сейчас срок службы бамбуковых опор в среднем 1 - 2 года. Происходит это вследствии болезни бамбуковых деревьев и нарушения условий хранения бамбука при его сушке!

Композитные опоры (колышки) для растений - новый продукт на россиийском рынке. Композитные опоры для растений прозводят из прочного метериала - стекловолокна и специального состава, защищающего колышки от старения под действием ультрафиолетовых лучей солнца.

Срок службы композитных опор для растений не менее 20 лет!

Долговечные композитные опоры для растений вместо бамбуковых опор уже активно применяют в России на садовых хозяйствах, плодовых питомниках, крупных винодельческих предприятиях.

Цена на композитные опоры почти не отличается от цены на опоры из бамбука, но срок службы композитных опор на несколько лет дольше!

Композитные опоры не требуют специальных условий хранения, Не бояться ни влаги, ни низких, ни высоких температур, в отличае от бамбуковых опор, легко моются и складируются.

Через год после хранения, особенно если помещение не было теплым и влажным, бамбуковые опоры трескаются.

Композитные опоры для растений не гниют, не ржавеют, не ломаются, т.к. очень упругие, не бояться удобрений и ядохимикатов. Безопасны и экологичны для почвы и растений. Композитные колышки для растений универсальны – им найдется применение в любом уголке участка, огорода или сада.

Стеклопластиковая арматура Москва

Источник: ozkm40.ru


Вернуться на уровень выше