Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

г. Горячий Ключ,
ст. Саратовская, ул. Ленина, 1а

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Применение композитной арматуры в строительстве

2 февраля 2018

Стеклопластиковая арматура МоскваНе так давно металлическая арматура была не просто самой популярной – она считалась единственным в своем роде материалом. Совсем неудивительно, что все армирование бетона осуществлялось с её помощью. Но сейчас рынок насыщен многочисленными аналогами, огромное количество из которых значительно превосходит металлические пруты по ряду параметров. Одним из них можно назвать арматуру композитную, которую многие знают как пластиковую.

Где используется пластиковая арматура

Огромная прочность материала на разрыв кажется неоспоримым достоинством. Но стоит брать во внимание, что он будет функционировать в теле бетонной конструкции. Хотя этот материал может растягиваться очень сильно, бетон к этому времени уже лопнет и быстро разрушится. Эксперты особо не рекомендуют смущаться этим достоинством. Высочайшая прочность на разрыв позволяет использовать эту арматуру меньшего диаметра взамен металлической. Композитная арматура для строительства в Краснодаре продается многими компаниями. Стоимость ее является доступной многим.

Отзывы и полезные советы

Специалисты и простые люди в выборе современного строительного оборудования все чаще останавливаются на пластиковой арматуре. Отзывы о ней в основном являются положительными. В интернете их можно легко найти. Как заявляют профессионалы, стержни из стекловолокна практически безотходны. Многие выделяют простоту в применении. Строители заявляют, что это изделие, если сравнивать с металлом, превосходит почти по всем параметрам. Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре сейчас можно без проблем. Ее можно заказать в любом количестве с доставкой на строительный объект. К выбору ее стоит подходить с большой ответственностью. Если вас заинтересовал это материал, тогда можете смело заказывать его.

Стеклопластиковая арматура Москва


Вернуться на уровень выше