Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Применение композитной арматуры

16 февраля 2018

Купить композитную арматуру в КраснодареКомпозитная арматура в городе Москва является одним из самых необходимых строительно-монтажных материалов, которые стали популярными во многих уголках мира. Все больше людей в последнее время отдают свое предпочтение именно ей. Она используется во разных сферах деятельности. Такая большая популярность сегодня объясняется тем, что стеклопластик имеет большое количество достоинств по сравнению с металлическим аналогом. Как много людей знают из личного опыта, металлическая арматура является тяжелой, что требует намного большей затраты сил и времени при ее установке.  

Области использования композитной арматуры

  • она активно применяется в современной кирпичной кладке во время строительства разных объектов.
  • в трехслойных конструкциях с несущими стенами материал этого типа придает конструкции наибольшую прочность.
  • арматура активно применяется в изготовлении бетонных панелей.

Преимущества композитной арматуры

На нашем рынке этот материал появился не так давно и человеку ещё непросто сразу определится с достоинствами и всеми позитивными факторами этого строительно-монтажного материала.

Из основных плюсов такого материала можно выделить: антикоррозийность, она является более прочной на растяжение, удобна в перевозке, лёгкая и удобная в установке, и естественно при учёте всех сравнительных параметров стеклоарматура зачастую удешевляет, а также значительно ускоряет процесс каждого строительного процесса.

Цены на этот колеблются исходя от толщины стержня, но в тоже время всегда остаются на низком уровне. Если Вам нужно приобрести композитную арматуру с повышенной цепкостью — тогда стоит сделать акцент на изделия с напылением песка, за счет которого еще больше увеличивается цепкость стержня с бетонным раствором. Также при выборе этого вида металлопроката следует обращать внимание на его фирму-производителя, хорошо, чтобы она была известной.

Купить композитную арматуру в Краснодаре


Вернуться на уровень выше