Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура в строительстве теплиц

22 февраля 2018

Композитная арматура для строительства в КраснодареСегодня на нашем рынке появляется все большей стройматериалов, которые используются в разных сферах. Арматура из композитных материалов – это современный строительно-монтажный материал новейшего поколения, который сделан из стеклянных стержней, которые пропитываются термореактивным или термопластичным полимером. Имеет спиралевидные зубцы. Таким образом, арматура, которая сделана из стеклянных волокон, называется стеклопластиковой, а из базальта — базальтопластиковой.

Стеклопластиковая арматура используется во многих областях строительства, легкой промышленности, коммунального хозяйства:

  • она применяется при постройке жилых, общественных и производственных объектов;
  • она используется при обустройстве насыпей, автомагистралей, при обустройстве мостов и дорожных ограждений.
  • Достоинства стеклопластиковой арматуры
  • Она обладает большим количеством преимуществ перед многими иными стройматериалами, которые используются для возведения теплиц и парников:
  • она отличается малым весом, конструкция получается очень легкой. При желании такое сооружение можно даже легко переносить с места на место;
  • композитный материал является довольно прочным, он является схожим по этому показателю со сталью;
  • с этим материалом достаточно легко работать. Благодаря легкому весу вам не потребуется спецтехника или дополнительная рабочая сила для того, чтобы возвести теплицу.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре пользуется немалым спросом. Используя ее, Вы сможете получить легкую теплицу, которую можно будет потом несложно переносить из одного места в другое, а также разбирать, чтобы соорудить в новом году. Используя такую арматуру для возведения парника, Вы сэкономите не только собственные деньги, но и драгоценное время! На сооружение такой конструкции вам понадобиться около 60 минут.

Композитная арматура для строительства в Краснодаре


Вернуться на уровень выше