Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Композитная арматура как каркас констукций для укрытия винограда

3 апреля 2018

Купить стеклопластиковую арматуру в КраснодареМы уже знаем стеклопластиковую арматуру, как надежный материал, который применяется во многих сферах строительства, как частного, так и промышленного. Так же неметаллическая арматура все больше и больше пользуется спросом у садоводов.

Сегодняшняя статья будет посвящена как раз применению стеклопластиковой арматуры в садовых целях, а именно ее использование для сооружения каркаса пленочных тоннелей, которые выступают надежной защитой виноградной лозы от мороза и обледенения.

Из личного опыта и слов садоводов, которые являются частыми покупателями  композитной арматуры для сада, наблюдаем проблемы, с которыми ежегодно встречаются владельцы виноградников.

В первую очередь – это укрывание виноградных культур на зимнее время, с целью защитить их от мороза и обледенения.  В частности первоочередной задачей во время обустройства пленочного тоннеля является сооружения надежного каркаса.

Для упрощения данной задачи, а так же экономии средств, сил и времени рекомендуем применять стелопластиковую арматуру диаметром 6 мм. Преимущества использования и выгода применения стеклопластиковой арматуры:

Гладкая поверхность, стеклопластиковой арматуры, за счет  покрытия полимерным материалом, сохраняет целостность и увеличивает срок службы покрывного материала и   дает возможность использовать пленку 80 - 100 микрон;

Композитная арматура не подвергается ржавчине и гниению, таким образом, не портит пленку и агровлокно, так как делает это стальной аналог;

Данный материал поставляется в бухтах в диаметре 0,8-1м., а вес в 10 раз меньше чем у металлического аналога. За счет этого, отпадает необходимость в привлечении спец. техники для разгрузки арматуры;

Круглогодичное использование. После того как данный материал отработал в зимнее время, его можно применить для подвязки помидор, огурцов и других аграрных культур. А с приближением холодов арматуру снова можно применить для сооружения тоннельных конструкций;

Разрезать стелопластиковую арматуру по необходимым размерам можно болгаркой, ножевкой по металлу или даже ножницами по металлу.

И это далеко не полный перечень преимуществ композитной стеклопластиковой арматуры.

Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре

Источник: compozit.zp.ua


Вернуться на уровень выше