Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

7 причин, почему стоит остановить свой выбор на стеклопластиковой арматуре в отличие от металлической

25 мая 2018
  1. Стеклопластиковая арматура для строительства КраснодарВ 2,5-3 раза прочнее металлической. Таким образом, при вязке сетки можно либо увеличить размер ячейки, либо воспользоваться меньшим диаметром при этом сохранив размер ячейки. В каждом из случаев дополнительным преимуществом станет снижение веса и себестоимости продукции.
  2. В 3 раза, а при равноправной замене в 9 раз легче традиционной стальной, что позволяет существенно сэкономить при ее транспортировке и перевозить арматуру на автомобилях типа «Газель».
  3. Композитная полимерная арматура не является мостиком холода в армированных бетонных конструкциях, за счет теплопроводности, которая в 10 раз ниже стальной.
  4. Не проводит электрический ток, не меняет своих свойств при воздействии магнитных полей, а также не препятствует распространению радиоволн, то есть в таком доме не придется «ловить» место, где можно без перебоев разговаривать по телефону.
  5. При монтаже достаточно всего лишь отрезать необходимое количество стеклопластиковой арматуры, которая выпускается в бухтах длиной 100 м. Таким образом, удается избежать ненужных остатком и сэкономить на строительстве.
  6. Стеклопластиковая арматура имеет высокую стойкость в сравнении с металлической к кислотным (в 10 раз), солевым (в 5 раз), водным средам, а также высокую коррозийную стойкость. Это гарантирует более высокую долговечность армированных бетонных конструкций, которые растрескиваются и разрушаются в случаях со стальной арматурой.
  7. Композитную арматуру легко применять на строительной площадке, она легко режется обычной болгаркой, а связать ее достаточно пластиковыми хомутами или проволокой.


Таким образом, стеклопластиковую композитную арматуру можно с легкостью назвать поистине уникальным армированным элементом, который нашел широкое применение в индивидуальном и массовом строительстве, а также в реконструкции жилых, промышленных зданий и особняков.

Стеклопластиковая арматура для строительства Краснодар

Источник: oooapk.ru


Вернуться на уровень выше