Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Как построить теплицу с композитной арматурой своими руками

17 июля 2018
  1. Стеклопластиковая арматура КраснодарВыберите оптимальное место для установки теплицы. Стройте теплицу на открытом пространстве, чтобы растения могли поглощать больше солнечного света.
  2. Для самого строительства вам понадобится композитная арматура диаметром 6-8 мм, деревянные бруски, плотная пленка, гвозди и болты, и набор инструментов.
  3. Для возведения каркаса небольшой теплицы понадобятся только композитные стержни. Если же вы планируете построить большую и высокую теплицу, то вам потребуется использовать дополнительно деревянные бруски и планки, которые необходимы для усиления жесткости конструкции.
  4. Из деревянных планок можно сделать прямоугольное основание теплицы. Части арматуры, расположенные горизонтально и вертикально, связываются специальными хомутами. К деревянному основанию теплицы композитные дуги крепятся болтами. Предварительно в местах крепления с помощью дрели делаются отверстия нужного диаметра.
  5. Среднее расстояние между дугами должно составлять полметра. Если устанавливать дуги на большем расстоянии друг от друга, то полиэтиленовая пленка может сильно провисать.
  6. Композитную арматуру можно легко обрезать до нужной длины при помощи болгарки или ножовки по металлу.
  7. После завершения строительства каркаса парника, натягивается пленка. Крепится она к деревянному основанию с помощью степлера или штапиков.
  8. Знающие люди советуют оборачивать пленкой деревянное основание конструкции, чтобы изолировать его от контакта с влажной землей. Это продлит жизнь вашей теплицы в несколько раз.

Стеклопластиковая арматура Краснодар

Источник: tricolor.com.ua


Вернуться на уровень выше