Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Особенности выбора

4 сентября 2018

Стеклопластиковая арматура для строительства в КраснодареЕго качество, как и любого другого, может очень сильно различаться в зависимости от добросовестности производителя. Все дело в том, что занимаются производством не только крупные компании, но и маленькие предприятия, качество продукции которых может оказаться весьма сомнительным.

При покупке этого вида арматуры желательно выбрать надежного, крупного производителя, на чью продукцию имеются документы, подтверждающие качество. Когда же такой возможности нет, придется оценивать арматуру на глаз. В этом случае важным показателем является качество навивки: ее шаг должен быть небольшим, а угол наклона – соответствовать стальной арматуре. Второй показатель качества – отсутствие на пруте излишков эпоксидного состава в виде наплывов. Важно также изучить и срез прута. Он обязательно должен быть однородным. Любые трещины, отслаивающиеся слои, вкрапления – это признаки низкого качества материала.

Идеальным вариантом при покупке композитной арматуры является приобретение ее непосредственно у производителя, надежность которого не вызывает сомнений. В этом случае пластиковая арматура для фундамента будет куплена по более низкой цене, и опасаться того, что материал окажется некачественным, как сообщается в отрицательных отзывах, не придется.

Если стеклопластиковая арматура произведена добросовестным изготовителем и применяться в строительстве только когда это действительно необходимо, после ознакомления со всеми ее достоинствами и недостатками, разочарований не будет. Этот современный строительный материал, применяясь по назначению, значительно облегчает строительные работы.

Стеклопластиковая арматура для строительства в Краснодаре

Источник: promplace.ru


Вернуться на уровень выше