Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Варианты использования композитной арматуры на даче

16 ноября 2018

Дачный участок можно превратить в райский уголок при помощи композитных материалов в Краснодаре. Это настоящей кладезь для дачников, ведь такой материал необычайно крепкий и недорогой, не требует особенного ухода. Поэтому использовать его можно по-разному:

  • В качестве перевязки фундамента стеклопластиковая арматура подходит идеально. При этом может применяться для объектов разного типа - для хозяйственных построек, дома, бани, беседки, душа и даже мангала. Связано это с тем, что такой стройматериал пластичен и способен выдерживать значительные нагрузки. Также благодаря своей устойчивости к морозу, в холодное время года такая арматура не даст возможности бетону трескаться.
  • Можно заливать площадки, например, под стоянку для машины, при помощи композитных материалов. А еще создавать каркасы для навесов.
  • Для огородников станет выгодным решением каркас для теплиц в Краснодаре. Сделать его из стеклопластиковых прутьев очень легко, к тому же он достаточно просто разбирается, а также выдерживает значительные нагрузки. Не боится стройматериал влаги, поэтому использоваться может годами. Не нуждается в окраске и антикоррозионной защите. Создавать можно стационарные и переносные теплицы, парники, арки и другие конструкции со сложными формами. Это занимает гораздо меньше времени, чем сваривание металлических каркасов.
  • Применение колышков для растений стеклопластиковых в Краснодаре удобно в саду и огороде. С их помощью можно подвязывать перец, огурцы, помидоры. Еще колышки служат прекрасной опорой для роз, лилий и других цветов.

На сайте компании «Полипласт» представлены разнообразные виды композитных стройматериалов по выгодной стоимости.

Купить композитную арматуру в Краснодаре

Источник: acma.ru


Вернуться на уровень выше