Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура — как правильно с ней работать

14 декабря 2018

Многие не решаются покупать арматуру полимерную в Краснодаре по причине того, что не знают, как правильно с ней работать. Очень большое количество людей интересует вопрос каким образом можно перевозить данный материал и как его резать.

Особенности транспортировки

Если возникает необходимость в самостоятельной доставке арматуры, то важно понимать какие у нее есть особенности. Поскольку она состоит из множества мельчайших волокон, даже если их не видно, все равно требуется защитить транспортное средство от повреждений. Необходимо выстелить багажник и закрыть все элементы тканью, чтобы обезопасить машину от царапин.

Как отрезать требуемый кусок арматуры?

В случаях, когда необходимо укоротить имеющийся стержень или отрезать кусок арматуры из мотка можно использовать “болгарку”. Это самый лучший вариант для отрезания части стеклопластиковой арматуры в Краснодаре.

Есть и другие способы. Например, перепилить стержень ножовкой, перекусить, перерубить. Но только использование “болгарки” позволит не повредить структуру арматуры, не дать материалу немного раскрошиться.

Важно не забыть при проведении таких манипуляций защититься от их последствий. Обязательно при обрезке арматуры нужно защитить глаза, органы дыхания. Уместно также будет надеть рукавицы, чтобы на кожу не попали мелкие элементы, получившиеся в результате распила стеклопластика.

В компании «ПолиПласт» можно приобрести сертифицированную стеклопластиковую арматуру для заливки фундамента в Краснодаре. Если возникнут вопросы об особенностях эксплуатации или свойствах материала, специалисты компании дадут все необходимые разъяснения.

Стеклопластиковая арматура для строительства в Краснодаре


Вернуться на уровень выше