Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Применение стеклопластиковой арматуры в строительстве

1 февраля 2019

С каждым годом все больше людей отказываются от использования металлической арматуры. И очень часто ее заменяют арматурой полимерной в Краснодаре. Итак, она является отличным вариантом для:

  • Заливки ленточного, а иногда и плиточного фундамента. Но здесь важно учитывать этажность здания и особенности почв. Если почва подвижная, то увеличивается пище излома арматуры.
  • Для укрепления стен также выгодно использовать стеклопластиковые прутья. Они подходят для стен из кирпича, блоков пенобетона, газосиликата.
  • В качестве связующего элемента бетонных частей многослойных панелей.
  • Главное свойство пластиковой арматуры Краснодар - устойчивость к коррозии. Поэтому она популярна для строительства объектов, где влажность может повлиять на конструкцию. Поэтому для бассейнов, сайте это лучший вариант арматуры.
  • Может послужить для укрепления дорожного полотна.

Можно увидеть, что использование стеклопластиковой арматуры распространяется на многие сферы деятельности человека. Она применяется не только в частном строительстве, но и в промышленном. Это объясняется свойствами материала. Пластмассовая арматура Краснодар более прочная, чем металлическая. Она не подвержена коррозии и потому является хорошей альтернативой металлическим изделиям. Полностью заменить металл стеклопластиком не получится, однако в ряде случаев композитная арматура оказывается более предпочтительной. В компании Полипласт представлены разнообразные виды арматуры из стеклопластика по выгодным ценам.

Стеклопластиковая арматура для строительства в Краснодаре


Вернуться на уровень выше