alt
Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Как определить качество композитной арматуры?

12 февраля 2019

Купить стеклопластиковую арматуру в КраснодареВ последнее время все больше становится популярной арматура из стеклопластика. Композитная арматура для строительства в Краснодаре все чаще заменяет обычную металлическую. Но поскольку эта ниша ещё не заполнена производителями до конца, то существует опасность обмана потребителей недобросовестными компаниями.

Первое на что необходимо обратить внимание - документация. В первую очередь сертификат соответствия качества продукции стандартам ГОСТ. И не техническим условиям, а именно нормативам ГОСТ. Также композитные материалы Краснодар должны иметь протокол испытаний. Если такого документа нет, то можно усомниться в качестве предлагаемого товара. Если он есть - следует обратить внимание на диаметр арматуры. Чем он больше, тем солиднее завод, изготавливающий продукцию. Это объясняется тем, что для арматуры большего диаметра нужно более серьезное оборудование.

В качестве проверки можно попросить показать образца арматуры большого диаметра. Их наличие и отсутствие является показателем производительности компании. Это сложно сделать при покупке арматуры на сайте. Но можно запросить у компании фотографии их продукции.

Если есть возможность лично побывать на складе, то важно обратить внимание храниться ли там брак и если да, то в каком объеме. К браку относятся бухты с изломами, отличающиеся по цвету прутки. Также на них не должно быть узелков, поскольку это говорит о нарушении технологии производства. На срезе стержне должна быть плотная структура, без расслоений. Качественная стеклопластиковая арматура Краснодар, соответствующая вышеперечисленным требованиям представлена на сайте pp23.ru

Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре


Вернуться на уровень выше