Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура: сравнение со стальной

1 марта 2019

Почему промышленность должна тратить столь дорогой металл на производство строительной арматуры, нельзя ли как-то удешевить ее? Об этом, наверное, думал каждый строитель, когда приходилось просчитывать стоимость того или иного объекта и сокрушаться по поводу цен. Действительно, на металл цены в мире постоянно растут, а лишних средств на строительство никто не выделяет.

Сегодня этим занялись ученые, постоянно работающие над созданием новых современных строительных материалов. И вот недавно появилась композитная стеклопластиковая арматура для замены обычной железной. Такой инновационный материал создан с применением нанотехнологий в производстве композитных материалов и имеет много полезных свойств.

Во-первых, никакой коррозии, которая присуща железу в композитной арматуре нет. Во-вторых, данная арматура намного легче и удобна в транспортировке. Отсутствие электро- и теплопроводности тоже весьма серьезный довод, чтобы навсегда позабыть о стальных составляющих.

Сегодня, цены на арматуру стеклопластиковую снизились. При этом следует понимать, что конструкции и сооружения, в которых она применяется, будут служить дольше, обладая повышенной износостойкостью.

Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре

Источник: armograd.ua.market


Вернуться на уровень выше