Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Внешний вид арматуры

12 марта 2019

Многие видели стеклопластиковую арматуру на фотографиях из интернета или в живую у производителей либо продавцов.

Внешний вид или обмотка арматуры отличается. Некоторые производители пускают одну дополнительную нить вокруг основного стержня по спирали. Другие производители пускают две нити вокруг стержня по спирали. Диаметр данной нити зависит от диаметра основного стержня. Чем больше стержень тем толще нить для обмотки.

Наряду со стеклопластиковой арматурой существует базальтопластиковая арматура. Что же это — новый композитный стройматериал на основе волокон базальта. В качестве связи выступает органическое вещество. Данная арматура является новым изобретением. В Российской Федерации имеет небольшое применение. Но набирает обороты. Данная арматура по свойствам превосходит металлическую. И в некоторых случаях и композитную, а именно устойчива к кислотам, солей хлора и пр. Также особенностью такой арматуры является крайне низкая проводимость тепла, радиопрозрачн-ть, и не восприимчива к магнитным излучениям.

Внешний вид данного материал представляет собой также стержень из волокна без дополнительной обмотки нитями и шероховатый снаружи за счет базальтовой основы.

Использование в конечных конструкций базальтопластиковой арматуры позволяет достигать того высокого качества, которого ожидает заказчик.

Стеклопластиковая арматура для строительства в Краснодаре

Источник: permarmatura.ru


Вернуться на уровень выше