Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Где используется стеклопластиковая арматура

3 мая 2019

В последнее время многих интересует возможность купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре. Данный материал обладает достойными характеристиками и вполне выгодной ценой. Остается только познакомиться с наиболее актуальными способами применения этого материала.

Ленточный фундамент

Организация ленточного фундамента с помощью стеклопластиковых прутков ничем не отличается от процесса с изделиями из металла. При этом даже не требуется добавлять количество слоев армирования или увеличить объем хлыстов в одной прослойке.

Если в процессе организации фундамента возникает необходимость в удлинении хлысты, делать это нужно в нахлест. При этом его размер должен составлять в диапазоне от 20-50 см.

Между собой арматуру фиксируется с помощью специальной вязальной проволоки. Она позволит создать прочный каркас.

Отмостка вокруг строений

Отмостка – это участок, который соприкасается с цоколем или фундаментом здания с уклоном. Композитная арматура для строительства в Краснодаре считается наиболее оптимальным решением для организации подобной конструкции. Ключевая задача отмостки – это отвод воды от фундамента здания. Композитная арматура в таких условиях прослужит существенно дольше, так как у нее отменная устойчивость к коррозии. Соответственно, в бетоне не будут появляться трещины.

Для организации дорог 

В этом случае специалисты рекомендуют применять материал толщиной Ф6. Каркас организовывается непосредственно на объекте. Арматура режется на прутья оптимальной длины с помощью обычной болгарки.

Также обязательно делается прослойка из щебня. В таком случае бетонная структура будет существенно прочнее и долговечнее. Композитная арматура для строительства в Краснодаре может использоваться для постройки стоянки под автомобиль во дворе или другом месте. В целом, подобная арматура активно используется для организации фундамента, укрепления стен и бетонных конструкций, область применения очень широкая.

Купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре


Вернуться на уровень выше