Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Композитная арматура в частном строительстве

27 мая 2019

Композитная арматура Краснодар является сейчас достаточно востребованным строительным материалом. Активно применяется во время проведения самых разнообразных работ. Теперь детальнее разберемся, как используется материал в частном строительстве.

Первостепенно, стеклопластиковая арматура для заливки фундамента в Краснодаре применяется для заливки фундамента. В основном для организации ленточного, у которого глубина ниже линии промерзания. При этом следует отметить, что применение оправдано на хорошем грунте. Если грунт плывучий, то существенно возрастут нагрузки на излом, которые категорически противопоказаны стеклопластиковой арматуре.

Еще один достаточно распространенный вариант применения – это армирование стен. Именно в такой роле подобная арматура себя отлично показывает, позволят добиться максимальной прочности.

Вообще, стеклопластиковая арматура для строительства Краснодар применяется в тех местах, где требуется высокая устойчивость коррозии, теплопроводности. Металлическая арматура под влиянием этих негативных факторов быстро приходит в негодность. Напротив, стеклопластиковая арматура устойчива к подобным негативным факторам.

При всем желании на данный момент композитная арматура не в состоянии полностью заменить металлическую. Однако определенные условия и работы предполагают применения именно материала из стеклопластика. Выпускает данную арматуру компания Полипласт. Доступны заготовки различной толщины, поставляется в бухтах, а также обычными прутками. Весь материал соответствует самым высоким стандартам и обладает отменными эксплуатационными характеристиками. Чтобы оформить заказ, достаточно связаться со специалистами компании.

Купить композитную арматуру в Краснодаре


Вернуться на уровень выше