Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
alt Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Стеклопластиковая арматура Краснодар. Основные технологии изготовления

7 июня 2019

Стеклопластиковая арматура КраснодарВ последнее время все чаше в строительстве используется стеклопластиковая арматура, которая выделяется отменными характеристиками. Производство стеклопластиковой арматуры в Краснодаре осуществляется с применением нескольких технологий.

Наматывание

Данная технология изготовления предполагает применение специализированного оборудования. Намоточный механизм направляется вдоль вращающей оправки. После нескольких заходов образуется единая поверхность необходимой формы, которая в последующем отправляется в печь для проведения термообработки.

Протягивание

В этом случае стекловолокно раскручивают с бобин и в последующем пропитывают в смоле. Далее проходит фильеры и убираются излишки смолы. В этот же момент изделию придается цилиндрическая форма. В последующем на заготовку наносится спиралевидный жгут, применяемый для улучшения адгезии. На завершающем этапе арматура загружается в печь, где смола становится твердой и после этого проводится через протяжную систему. Выгодно купить стеклопластиковую арматуру в Краснодаре предлагает компания Полипласт. 

Ручное изготовление

Данный вариант является наиболее дорогостоящим и применяется исключительно для изготовления минимальных партий. Все основные этапы изготовления проводятся вручную и требуют постоянного контроля со стороны специалистов.

Практически вся стеклопластиковая арматура Краснодар изготовлена с помощью первой технологии. Вся продукция, изготавливаемая методом наматывания, выделяется отменным качеством, а также наиболее оптимальной ценой, так как весь процесс практически полностью автоматизирован. Следует отметить, что арматура стеклопластиковая бывает нескольких типов.

Стеклопластиковая арматура Краснодар


Вернуться на уровень выше