Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Наиболее распространенные мифы о композитной арматуре

21 июня 2019

Стеклопластиковая арматура Краснодар хоть и появилась на отечественном рынке относительно недавно, но уже появилось масса заблуждений и мифов о данном строительном материале.

Наиболее распространенный миф – это нельзя применять арматуру из-за минимальных показателей упругости. На деле данный показатель имеет значение, если конструкция работает на прогиб. Во всех остальных случаях подобный момент сводится к нулю, так как хорошо подготовленное основание не позволит изделию прогнуться.

Также многие считают, что пластиковая арматура Краснодар опасна для здоровья. Вообще, существует специальный ГОСТ, который четко регламентирует процесс изготовления. Соответственно, материал полностью экологичный, при условии, что он изготавливался известным производителем, который соблюдает все нормы. Вот именно поэтому нужно приобретать продукцию надежных производителей, беспокоящихся о своей репутации.

Еще один популярный миф – это композитная арматура Краснодар стоит очень дорого. На самом деле достаточно открыть каталог компании Полипласт. Представленные в нем цены несколько удивят, так как станет очевидным, что металлическая арматура получается существенно дороже. Кроме того, сюда можно добавить существенную экономию при транспортировке.

Вообще, большинство мифов о стеклопластиковой арматуре возникли из-за того, что на рынке появились безответственные производители, которые выпускают некачественную продукцию. Если требуется действительно качественная продукция, тогда обращаем внимание на продукцию компании Полипласт. Она обладает отменными характеристиками, что позволяет ее применять во многих сферах строительства.

Стеклопластиковая арматура Краснодар


Вернуться на уровень выше