Стеклопластиковая (композитная) арматура Прайс
Наши партнеры по возврату НДС
Композитные материалы

Республика Адыгея, п. Энем,
ул. Перова 85/1,
Трасса Новороссийск-Краснодар

Представительство в городе Москва Тел.: +7 (925) 917 45 48

Что такое композитная арматура

28 июня 2019

Многие считают, что стеклопластиковая арматура Краснодар – это действительно уникальный материал, который появился совсем недавно. На самом деле подобный материал уже достаточно давно применяется в некоторых странах при возведении всевозможных зданий.

Сейчас подобная арматура производится на заводе Полипласт. Весь процесс регламентируется специальным гостом, поэтому вся выпускаемая продукция соответствует самым высоким стандартам качества.

Пластиковая арматура Краснодар выпускается нескольких типов:

  • стеклопластиковая – производится из стекловолокна с добавлением определенных смол,
  • базальтокомпозитная – в качестве основы выступают волокна базальта, связующий материал – органические смолы,
  • углекомпозитная – достаточно прочное изделие, изготовление на базе углеводорода,
  • комбинированная – основной стержень выполнен из стекловолокна, намотка из базальтопластика.

Следует отметить, что последний вариант часто презентую, как наиболее прочный и дорогой вариант. На самом деле по свойствам полностью идентична всем предыдущим вариантам, а чтобы не переплачивать пластмассовая арматура Краснодар приобретать нужно напрямую у изготовителя.

Выпускается арматура диаметром до 12 мм в бухтах по 50 и 100 метров. Очень выгодное решение, так как нет никаких проблем с транспортировкой, да и минимальные излишки при подготовке заготовок для организации последующих конструкций. Более толстые варианты идут отдельными стержнями. Минимальная толщина арматура составляет 4 мм, а максимальная 16 мм. Соответственно, можно подобрать оптимальное решение для реализации абсолютно любого проекта. Цена изделия полностью зависит от толщины, чем она больше, тем дороже продукция.

Купить композитную арматуру в Краснодаре


Вернуться на уровень выше